Bei der 2:3 Niederlage gegen VFL Goldstein fehlte dem VCOR nach einer 2:0 Führung ein Satz, um am Ende den eigentlich möglichen Sieg zu erlangen. In den ersten 2 Sätzen des Tages schien der VCOR in bester Arbeitstemperatur und Goldstein tatsächlich wie bereits im Hinspiel nahezu chancenlos.
Dann kam es allerdings im dritten Satz beim Stand von 17:17 zu einem Bruch im Spiel der Herren 1. Hier setze nun Goldstein alles auf einen Mann, René Martin, Goldsteins Punktegarant, der großgewachsene Rechtshänder machte einen Punkt nach dem anderen und brachte seine Jungs in eine starke Ausgangsposition. Ab diesem Zeitpunkt wurde das Oberröder Spiel überschattet von verschlagenen Aufschlägen, ineffektiven Angriffen und lückenhaften Blockversuchen. In dieser Phase spielten die Jungs des VCOR zwar mit, doch zu keinem Zeitpunkt gegen den Gegner. Nach 20:25 im dritten und 9:25 im vierten Satz ging es nun gut aufgewärmt in den 5. und auf einmal war sie da, die so viel gepriesene Konzentration und Disziplin. Aufschlagsserien, Block und Abwehr kamen zustande. Das Zwischenergebnis war erfreulich (10:5) „geht doch“ dachte man sich. 6 Aufschläge später (vollzogen von Speedy Gonzalez) war der Ausgleich geschafft 11:11 und der Wille der Ober Röder scheinbar gebrochen.

[singlepic id=2146 w=200 h= float=center]

Mit 15:11 gewinnen die Goldsteiner wiederholt eine Aufholjagd, nach einem 0:2 Rückstand und haben sich damit den Tequilla danach auch redlich verdient.
P.S.: Guter Artikel Arnold (-: